MENU

Билли Боб Торнтон снова сыграет «плохого Санту»

15.11.2015 • Новости

Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярный детский фильм «Плохой Санта» (Bad Santa) с Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton) в главной роли все-таки получит свое продолжение. Вышедшая в 2003 году рождественская комедия о переодетом в Деда Мороза мошеннике стала очень популярной. Многие зрители мечтают увидеть продолжение истории.

Сам Билли вынашивал идею о съемках сиквела с 2010 года. И только теперь продюсеры дали добро на создание второй части ленты.

– Было довольно сложно написать достойное продолжение истории, – ранее говорил 60-летний актер. – Было три или четыре версии, и все не то. Но уже близко к тому, что хотелось бы. Это все из сферы бизнеса и менеджмента, в которых я не силен. Так или иначе, но съемки сиквела состоятся… Мы понимаем, что нам никогда не превзойти успеха первой части, и все же мы сделаем все, чтобы хотя бы приблизиться к этому.

Съемки сиквела компания «Мирамакс» (Miramax) запускает в 2016 году, они будут проводиться на территории Канады. Зрители смогут увидеть картину, скорее всего, только к следующему рождественскому сезону, который в Европе и Америке приходится на конец декабря.

Записи по теме

« »