MENU

Дженнифер Лоуренс: «Я не смогла бы играть в театре»

14.11.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © JStone / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) снимается во многих кинопроектах, но попробовать свои силы на театральной сцене пока не готова. 25-летняя кинозвезда уверяет, что выступления перед живой публикой ее пугают.

Дженнифер пока не планирует выйти на Бродвей с персональным шоу, как это делают многие голливудские актеры.

– Меня пугают такие перспективы, – говорит актриса серии фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games). – Корень моего страха кроется в убеждении, что в театре главное – громко говорить, иметь физическую выносливость. А в кино все глаза обращены на тебя, там нужна более тонкая игра. А я умею это делать.

Идею попробовать себя на театральных подмостках подала Дженнифер коллега по съемкам в фильме «Джой» (Joy) Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini). Но Лоуренс пока не готова к такому шагу.

– Изабелла Росселлини сказала мне, что мне должно понравиться работать в театре, потому что там важна актерская игра, никакой фальши, – добавляет актриса. – Но я не люблю повторы, три дубля подряд – и я помираю. Хотя мои театральные друзья уверяют, что каждый вечер можно подавать роль совершенно по-новому.

Записи по теме

« »