MENU

Тейлор Свифт названа самой высокооплачиваемой поп-звездой

08.11.2015 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) возглавила рейтинг эстрадных музыкантов с самыми высокими гонорарами. Ее средний дневной заработок составляет 1 миллион долларов.

Аналитики издания MailOnline.com подсчитали, что с января по сентябрь 2015 года она заработала около 317 миллионов долларов. Такие деньги приносит Тейлор продажа песен через интернет, концерты и рекламные сделки.

В октябре 2014 года Свифт выпустила альбом «1989», который был продан тиражом в 1,3 миллиона копий только за первую неделю. Пять концертов в рамках турне по продвижению сборника дали ей 16,8 миллионов. Кроме того, у певицы есть, как минимум, три крупных рекламных контракта. Она продвигает духи бренда Elizabeth Arden, диетическую газировку и спортивную обувь.

– На данный момент Тейлор превзойти невозможно, – говорит аналитик Майк Райа (Mike Raia). – Она далеко впереди всех коллег в своей индустрии. Это сделало ее не только влиятельной артисткой, но и важным революционером в коммерческой стороне музыкального бизнеса.

По версии журнала «Форбс» (Forbes), Тейлор Свифт в 2015 году находится на 8 месте в списке ста самых богатых знаменитостей на планете.

Записи по теме

« »