MENU

Кейт Хадсон: «Мама научила меня полагаться лишь на себя»

08.11.2015 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Умница и красавица Кейт Хадсон (Kate Hudson) является мечтой миллионов мужчин. Она могла бы вить из них веревки. Но 36-летняя актриса не может так себя вести.

Ее мама – 69-летняя актриса Голди Хоун (Goldie Hawn) – научила ее быть независимой и не полагаться на мужчин. Голди считает, что современная женщина должна сама зарабатывать себе деньги.

– Кейт находится в ситуации, похожей на мою, – говорит Хоун. – Она независима от мужчин по многим параметрам, в том числе, в плане финансов. Наши дети растут в обстановке, где такое положение дел всем кажется справедливым. В наши времена женщины, которые сами для себя зарабатывают деньги, уже не кажутся чем-то чудовищным.

Голди Хоун много лет живет в счастливом гражданском браке с актером Куртом Расселом (Kurt Russell). Она уверена, что несмотря на это, она не в праве давать советы другим парам по вопросам взаимоотношений.

– Мы все разные, – добавляет актриса. – Каждый роман, каждый брак имеют свой уникальный рисунок, как отпечатки пальцев. Они – неотъемлемая часть твоей идентичности. Все хотят узнать через советы, как им создать свой уникальный узор отношений, а его нет, он не существует. Приходится искать самостоятельно, обнаруживать, что работает в твоем случае, что – не работает. Мы прошли через разные стадии отношений. Нам пришлось научиться быть уверенными в себе, рефлексировать, быть крайне чуткими и сопереживающими по отношению друг к другу, научиться прощать.

Записи по теме

« »