MENU

Оззи Осборн снимает историческое шоу

06.11.2015 • Новости

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) так полюбил работу на телевидении, что соглашается даже на такие форматы шоу, которые, на первый взгляд, ему совершенно не подходят. Солист группы Black Sabbath вместе с сыном Джеком (Jack) занялся съемками исторической познавательной передачи.

Не стоит поддаваться действиям стереотипов. Если узнать план-график съемки передач, то выяснится, что исторические факты, которые будет изучать Оззи, не всегда имеют отношение к отдаленному прошлому. Вместе с сыном он посетит знаменитый Стоунхендж в английском графстве Уилтшир. А также побывает в Парке Блетчли. Это место известно тем, что Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) снимался там, когда играл математика Алана Тьюринга (Alan Turing) в фильме «Игра в имитацию» (The Imitation Game).

66-летний Осборн-старший признается, что отчасти согласился на проект потому, что решил и сам подучить историю.

– Мы с Джеком снимаем одно интересное шоу для исторического канала, – говорит Оззи. – Мы, как отец и сын, будем разоблачать мистификации и подтрунивать над некоторыми историческими фактами. Например, когда мы снимались возле Стоунхенджа, встретили фрика, который стал убеждать нас в том, что является реинкарнацией Короля Артура…

Записи по теме

« »