MENU

Бритни Спирс мечтала, чтобы ее сыновья были ровесниками

04.11.2015 • Новости

Бритни Спирс (Britney Spears) с детьми / © s_bukley / Shutterstock.com

Бритни Спирс (Britney Spears) с детьми / © s_bukley / Shutterstock.com

Наверное, нет на свете счастливее детей, чьи братья или сестры рождены годом раньше или годом позже. Малышам примерно одного возраста интересно расти вместе, потому что их стадии развития почти всегда совпадают. Вот только родителям это добавляет хлопот. Мало того, что матери приходится управляться с двумя непоседами сразу, да еще и две беременности подряд могут не лучшим образом повлиять на ее здоровье. Последствиями такого жизненного выбора могут стать и чрезмерное переутомление, и боли в спине.

Бритни Спирс (Britney Spears), тем не менее, решила рискнуть. 33-летняя певица относится к числу знаменитостей, кто торопился обзавестись большой семьей. После того, как она вышла замуж за танцовщика Кевина Федерлайна (Kevin Federline), Бритни родила двух сыновей подряд. Шон Престон (Sean Preston) появился на свет в сентябре 2005 года, а Джейден Джеймс (Jayden James) чуть раньше, чем через год. Спирс подала на развод с Федерлайном через два месяца после вторых родов.

Бритни много времени проводит с сыновьями, они присутствуют с ней и в студии, и на репетициях, и на гастролях. Она уверяет, что парни с юных лет проявляют особые таланты в области шоу-бизнеса.

– Престон уже отлично танцует, – как-то рассказала Бритни. – Он показывает моим танцорам, как правильно делать какие-то па. Это так смешно! А Джейден у нас певец, он очень много поет.

Записи по теме

« »