MENU

Мэттью Макконахи: путь от убежденного холостяка к сумасшедшему папаше

03.11.2015 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель Камила Алвес (Camila Alves) и актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) познакомились в 2007 году, а в 2008 году родился их сын Леви (Levi). Счастливые родители не стали ждать слишком долго, их дочь Вида (Vida) появилась на свет в январе 2010 года. Только после этого Мэттью и Камила сыграли свадьбу. А в декабре 2012 года они стали родителями в третий раз: у них родился сын Ливингстон (Livingston).

Макконахи делает все возможное, чтобы его дети не страдали из-за его славы. Когда есть возможность, он с семьей живет вдали от Голливуда.

– Не могу сказать, что у меня прямо идея-фикс – не растить детей в Голливуде, –как-то сказал актер. – Но, с другой стороны, я сделал все, чтобы создать им базу в Техасе. Там моя мама живет в 25 минутах ходьбы от нас. Так что и я, и внуки могут часто с нею видеться. Они ходят к ней каждые выходные, а не ездят дважды в год. Там же у меня живут и два брата, и с их семьями мы видимся часто. Чем старше становлюсь, тем важнее для меня родственные связи.

Сложно узнать в заботливом муже и отце бывшего убежденного холостяка. Еще несколько лет тому назад Мэттью уверял журналистов в том, что не видит смысла в браке, что может за короткое время соблазнить любую женщину. А теперь решает вопросы своей семьи, обеспечивая детям максимально комфортные условия существования.

Записи по теме

« »