MENU

Дениз Ричардс заменяет тренировки домашними хлопотами

03.11.2015 • Новости

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © s_bukley / Shutterstock.com

Взвешивая доводы «за» и «против» двух родов подряд, женщины должны учесть множество факторов. С одной стороны, это большое напряжение для организма, которое может подточить здоровье. С другой стороны, детям интереснее расти вместе, если они почти ровесники. Забота о двух малышах сразу требует большой самоотверженности, зато нет проблем с тем, чтобы вернуть себе прежние формы.

Дениз Ричардс (Denise Richards) и Чарли Шин (Charlie Sheen) входят в число тех людей, кто не стал долго ждать после появления первенца. Дочь Сэм (Sam) родилась у них в марте 2004 года, а малышку Лолу (Lola) Дениз произвела на свет в июне 2005 года. К тому времени они с Чарли уже расстались.

Рождение двух детей подряд позволило Ричардс не переживать по поводу набранных килограммов. На ее долю выпало столько хлопот, что лишний вес ушел сам.

– Самое сложное для меня было справляться с младшей дочерью, – рассказала Дениз. – Порой надо было тащить в машину и ее саму, и ее детское сиденье, и ее складную коляску, и тонны детских вещей. Для меня это полноценная тренировка, после которой я худею.

Записи по теме

« »