MENU

Памела Андерсон: «Мои сыновья не считали меня знаменитой»

02.11.2015 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модель и актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) делала все возможное для того, чтобы ее дети не знали, что она популярна. Блондинка в красном купальнике из сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) не рассказывала парням о своей работе. Они и не спрашивали.

48-летняя Памела воспитывает двух сыновей, рожденных в браке с рокером Томми Ли (Tommy Lee): 19-летнего Брэндона (Brandon) и 17-летнего Дилана (Dylan). До старших классов школы ее дети не осознавали, что их мама – звезда.

– Как-то они подошли ко мне и спросили: «Мам, ты и есть та самая Памела Андерсон?», – вспоминает актриса. – Я ответила утвердительно.

Парни знали, что их мама занимается благотворительностью, но о ее карьере на телевидении и в рекламе до определенного возраста они ничего не слышали.

– Они не видели, как тяжело я трудилась, – добавляет Андерсон. – Я строила всю свою жизнь вокруг них. Например, все их футбольные матчи были вписаны в мои контракты. В школе они всем рассказывали, что их папа работает рок-звездой, а мама спасает животных в приютах. Это все, что они обо мне знали.

Записи по теме

« »