MENU

Дэниел Рэдклифф больше не хочет играть Гарри Поттера

02.11.2015 • Новости

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Featureflash / Shutterstock.com

Исполнитель роли Гарри Поттера (Harry Potter) Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliff) решил больше никогда не возвращаться к подобным проектам. В фильмах по мотивам истории о юном волшебнике его персонажа теперь будут играть другие актеры.

В 2016 году на экраны кинотеатров выйдет фильм-сказка «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them). Речь в ленте пойдет о писателе, который жил за 70 лет до Поттера и написал книгу, которая сыграла важную роль в жизни Гарри.

26-летний Рэдклифф не имеет к проекту никакого отношения. Но его это совершенно не смущает.

– Не сомневаюсь в том, что все, кто делает фильм, прекрасно проведут время друг с другом, – заявил Дэниел. – Я уверен в том, что многие люди получат удовольствие и от просмотра картины. Но нет нужды пояснять, что я не появлюсь в фильме. И не уверен в том, что кто-то из оригинальной команды «поттерианы» там будет сниматься. Ничего не могу сказать по этому поводу.

Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson) также отсутствуют в списке актеров проекта. Зато в нем снимались такие звезды, как Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) и Колин Фаррелл (Colin Farrell). Фильм «Фантастические звери и места их обитания» выйдет в российский прокат в ноябре 2016 года.

Записи по теме

« »