Новости ТВ

Кэтрин Хейгл согласилась на роль непутевого адвоката

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Амплуа Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) уже сложилось: она специализируется на ролях мятущихся и противоречивых женщин. Ее героини совершают ошибки быстрее, чем их исправляют.

В новом сериале под рабочим названием «Сомнения» (Doubt) 36-летняя актриса играет успешного адвоката, который влюбляется в своего подзащитного. Ее героиню не смущает даже тот факт, что клиент может быть замешан в кровавом преступлении. Сценаристами телефильма являются люди из команды медицинской драмы «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). Хейгл прославилась тем, что играла в этом сериале интерна, попавшего в эпицентр сложных отношений в коллективе одной из клиник Сиэтла.

Согласно некоторым сообщениям в прессе, Кэтрин уволили из сериала за дурной нрав. Но ее коллега по политической драме «Положение дел» (State of Affairs) Дэвид Харбор (David Harbour) полагает, что временные сложности в отношении Хейгл с окружающими были обусловлены объективными обстоятельствами.

[quote]– Лично я думаю, что она прошла через этап жуткого стресса в своей жизни, – как-то заявил Дэвид. – И я желаю ей оправиться от сложностей. Она очень милая, любезная дама, работать с ней – одно удовольствие.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.