Новости кино

Риз Уизерспун считает, что пора снимать «Блондинку в законе – 3»

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © JStone / Shutterstock.com
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © JStone / Shutterstock.com

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) сыграла множество ролей, в ее фильмографии свыше 45 проектов. Но многие до сих пор помнят ее по роли смазливой модницы Элль Вудс (Elle Woods) из фильма «Блондинка в законе» (Legally Blonde).

39-летняя актриса считает, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы снять третью часть этого известного фильма. Она надеется, что этот проект будет реализован в ближайшее время.

[quote]– Многие сценаристы в течение долгих лет подходили ко мне с разными идеями, – говорит Уизерспун. – Мне лично кажется, именно сейчас и надо снимать продолжение истории, в последнее время мы чаще стали говорить о женщинах в политике, о том, как важно, чтобы их там было больше. Думаю, было бы здорово увидеть, как моя героиня работает в Верховном суде или управляет юридическим офисом.[/quote]

В первой части фильма Вудс поступила в бизнес-школу в Гарварде на юридический факультет, во второй серии отправилась в Вашингтон. Риз уверена, что проследить дальнейшую судьбу ее героини было бы интересно многим зрителям.

[quote]– Думаю, мы готовы увидеть Элль, понять, что с ней дальше случилось, – добавляет актриса. – Звоните студийным боссам, у меня нет сведений о том, будет ли сниматься третья серия.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.