Новости ТВ

Хайди Клум: «Дети принесли домой вшей»

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Хайди Клум (Heidi Klum) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Модель Хайди Клум (Heidi Klum) недавно столкнулась с проблемой, которую совершенно не ожидала пережить. Ее дети принесли домой вшей.

42-летняя ведущая передачи «Проект Подиум» (Project Runway) воспитывает четверых детей. Одна из дочерей несколько месяцев тому назад пришла домой со справкой от школьной медсестры. Девочке была предписана терапия от вшей.

[quote]– В нашей семье лишь несколько дней тому назад проблема вшей была снята, – признается Хайди. – Это был такой ужас! Я сама видела их в волосах, они такие мелкие. Все мои дети ими заразились, а первой их обнаружила школьная медсестра. Это был кошмар.[/quote]

Клум вызвала специалистов, которые помогли ей правильным образом побороть напасть. Кроме того, в Германии нужно получить специальный сертификат от санитарно-эпидемиологической службы, в котором говорится о том, что дети вылечены, дом обработан.

[quote]– У нас в стране родители должны получить документ от соответствующей службы, прежде чем дети снова могут ходить в школу, – добавляет модель. – Школьные завучи должны знать, что все в порядке. Специалисты часами прочесывают волосы особыми расческами, пока не выберут всех вшей и всех личинок с головы.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.