Новости звезд

Бейонсе побывала на дне рождения Сиары

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / © carrie-nelson / Shutterstock.com
Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Бейонсе (Beyonce) пришла на день рождения к певице Сиаре (Ciara) в костюме героини комикса. Сиара отмечала свое тридцатилетие 24 октября. В честь этого события была устроена грандиозная вечеринка на студии компании «Уорнер Бразерс» (Warner Bros). Среди приглашенных гостей было много знаменитых людей, в том числе, актриса Лили Коллинз (Lily Collins) и теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams).

Бейонсе выбрала для вечеринки костюм героини Шторм (Storm) из фильма «Люди Икс» (X-Men), эту леди сыграла Хэлли Берри (Halle Berry). Наряд дополнял светловолосый парик и жуткого вида контактные линзы. Сиара была наряжена в Женщину-кошку (Catwoman), а её парень Расселл Уилсон (Russell Wilson) изображал Бэтмана (Batman). Они вместе позировали фотографам в Бэтмобиле.

[quote]– Добро пожаловать в гости к Бэтману, – написала Сиара в своем блоге. – Это лучшая вечеринка-сюрприз в моей жизни. Я все ещё в шоке. О, мой Бэтман![/quote]

Расселл организовал эту вечеринку для своей подружки, стараюсь сохранять все детали праздника в секрете. Но он подготовил для неё костюм Женщины-кошки и маску для того, чтобы она быстро переоделась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.