Новости о событиях шоу-бизнеса

Кейт Уинслет нервничала при работе над новой ролью

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) считает, что фильм «Стив Джобс» (Steve Jobs) стал одним из самых сложных в ее карьере. Актриса сыграла в этой биографической драме Джоанну Хоффман (Joanna Hoffman), личного помощника предпринимателя Стива Джобса.

На площадке фильма режиссера Дэнни Бойла (Danny Boyle) 40-летняя Уинслет все время боялась забыть слова роли. Ей кажется, что люди бизнеса говорят слишком долго, они чересчур многословны в своих речах.

[quote]– Когда я впервые увидела сценарий, посмотрела первую и вторую страницы и подумала: «Боже, эти люди так долго говорят… Страница 55, они все говорят. Как мы это все воплотим?», – делится своими переживаниями актриса. – Многое в фильме строится на этих длинных монологах, мне, как актрисе, пришлось долго учить роль… Я постоянно чувствовала давление, боялась забыть или перепутать слова. Для меня они все смешались в непонятную мне околесицу.[/quote]

Дэнни Бойл представит публике свою интерпретацию истории жизни прославленного основателя компании «Эппл» (Apple). Премьера ленты состоится в России 1 января 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.