Новости ТВ

Нина Добрев рассказала миру о своей любви

Нина Добрев (Nina Dobrev) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Нина Добрев (Nina Dobrev) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Нина Добрев (Nina Dobrev) не очень любит говорить о своей частной жизни. Звезда сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) предпочитает скрывать свои романы от публики. Но поскольку в ее статусе это делать сложно, то 26-летняя актриса периодически дает интервью о том, как складываются дела на личном фронте.

На днях Добрев заявила в своем блоге о том, что встречается с актером Остином Стоуэллом (Austin Stowell). Слухи об их романе фигурировали в таблоидах еще летом, но только сейчас они решили объясниться с поклонниками по этому вопросу.

[quote]– Самый странный момент в наших отношениях заключался в том, что я не мог подписаться на блог своей девушки в «Твиттере» (Twitter), – заявил Остин.[/quote]

В сериале «Дневники вампира» Нина играла персонажа по имени Елена Гилберт (Elena Gilbert). Она покинула телефильм после шестого сезона. Долгое время Добрев встречалась с актером сериала Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder). Их роман длился около трех лет, они были вместе с 2010 по 2013 годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.