Новости кино

Крис Хемсворт будет снимать новый фильм на родине

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Mr Pics / Shutterstock.com
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) стал популярным после съемок в австралийском сериале «Домой и в путь» (Home and Away). Он снимался в этом многосерийном телефильме в течение трёх лет, пока не отправился покорять Голливуд в 2007 году.

Но теперь Хемсворту не придётся уезжать далеко от дома для того, чтобы снова сыграть своего героя Тора. Руководители компаний «Уолт Дисней Пикчерс» (Walt Disney Pictures) и «Марвел» (Marvel) решили принять правительственные субсидии австралийских властей на производство третьей части фильма «Тор» (Thor) в это стране.

Пока точно не известно, в каком конкретно регионе будут развернуты работы. Но Крису нравится идея о том, чтобы сниматься в популярном фильме на родине. Новость о том, что картину будут создавать в Австралии, была озвучена на пресс-конференции правительства этой страны.

[quote]– Я очень воодушевлен тем, что вернусь домой, чтобы продолжить работу над лентой, – заявил 32-летний актер. – Я не могу дождаться того момента, когда познакомлю друзей из компании «Марвел» со своей прекрасной страной.[/quote]

Фильм «Тор» стал не единственной картиной, которая получила правительственную субсидию. Новая серия фильма «Чужой» (Alien) Ридли Скотта (Ridley Scott) также будет сниматься в Австралии при финансовой поддержке местных властей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.