Новости музыки

Эд Ширан снимется в самой ожидаемой мелодраме года

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / s_bukley
Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / s_bukley

Английский певец Эд Ширан (Ed Sheeran) получил небольшую роль в фильме «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones’s Baby). Одна из самых ожидаемых мелодрам будущего года собрала большое количество звезд первой величины. Бриджит Джонс (Bridget Jones) в фильме играет актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), на две мужские роли были приглашены Колин Ферт (Colin Firth) и Патрик Демпси (Patrick Dempsey). Мировая премьера мелодрамы планируется на осень 2016 года.

Ширан в фильме сыграл самого себя. Первые сцены картины были сняты в июле этого года на его концерте в ирландском городе Дублине. Зеллвегер там не было, ее заменяла дублерша. А что касается Эда, то ему доверили сказать на камеру несколько фраз.

[quote]– Эд загорелся идеей стать частью фильма после того, как в него включили его концерт, – рассказал прессе знакомый артиста. – Его не пугает перспектива сниматься с Рене. Фильмы о Бриджит Джонс имеют ошеломляющий успех в Великобритании, уцепиться и получить возможность появиться там хоть в эпизоде – уже большая удача… Ему остается только надеяться, что его кадры не вырежут из окончательного монтажа ленты.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.