Новости о событиях шоу-бизнеса

Джастин Тимберлейк увековечен на стене славы в Мемфисе

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Музыкант и певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) стал одним из самых молодых обладателей надписи на стене славы в Мемфисе. 34-летний поп-певец родился в этом городе, расположенном на территории штата Теннесси. Земляки решили, что в его годы он уже достаточно достиг, чтобы быть обладателем этой престижной награды.

Титулованный певец Джастин Тимберлейк
Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Тимберлейк лично явился на родину, чтобы получить статуэтку из рук популярного телеведущего Джимми Фэллона (Jimmy Fallon). В центре искусств, где 18 октября проходила церемония награждения, собрались около двух тысяч именитых гостей.

– Это самая крутая вещь, которая со мной когда-либо случалась, – сказал со сцены Джастин. – Премия «Грэмми» – это политика. Премия «Эмми» – тоже политика. Мемфис вне политики. Главное, не давайте мне начать говорить о Голливуде… Мемфис – столица духовной жизни. Это не просто центр хорошей музыки, это духовный центр. Духовные устремления свойственны местным жителям. Когда меня спрашивают, откуда я, я отвечаю, что из Мемфиса. Не оттуда, где живу сейчас, а оттуда, где родился. Самое ценное в местных жителях для меня то, что мы не привыкли извиняться за то, какие мы есть, этот город научил меня многому.

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.