Новости о событиях шоу-бизнеса

Лиам Хемсворт: «Слава похожа на русские горки»

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / © Featureflash / Shutterstock.com
Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) вошел в лигу самых авторитетных актеров после того, как стал сниматься в киноэпопее «Голодные игры» (The Hunger Games). Премьера последней серии франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (The Hunger Games: Mockingjay – Part 2) состоится в России 19 ноября 2015 года.

25-летний актер уверяет, что его жизнь временами превращается в хаос из-за повышенного интереса прессы к его персоне. А порой он совсем не чувствует, что знаменит. Лиам сравнивает жизнь популярного человека с катанием на русских горках.

[quote]– Популярность – естественное следствие моей работы, – рассуждает Хемсворт. – Мне лично приятно видеть, что люди становятся такими радостными, когда меня встречают. Единственное, что раздражает, это хаос, который возникает, когда мы отправляемся в поездки в пресс-туры с фильмами. Это можно сравнить с катанием на русских горках, которое сопровождается большим выбросом адреналина. Столько всего и одновременно происходит! Но это не показатель моей повседневной жизни. Меня не ждут вопящие фанаты на каждом углу. В обычные дни я живу совершенно спокойно.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.