Новости кино

Сандра Буллок: «Я сталкивалась с шовинизмом»

Сандрой Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Сандрой Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рассуждения о неравноправии мужчин и женщин снова набирают обороты. Многие знаменитости уже высказались по этой теме. Очередной всплеск интереса к данному вопросу спровоцировала актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), выступившая против того, чтобы женщинам за съемки в фильмах платили меньше, чем мужчинам.

Сандра Буллок (Sandra Bullock) решила не оставаться в стороне от этих дискуссий. 51-летняя актриса уверяет, что чувствовала принижение своих заслуг со стороны голливудских кинодеятелей. Это случалось с ней просто потому, что она – женщина.

[quote]– До некоторого момента я не задумывалась о том, что для женщин существуют невидимые барьеры, – говорит Буллок. – Это длилось до тех пор, пока я глубже не погрузилась в кинобизнес. Там я сталкивалась с тревожащими меня моментами. Я думала порой: «О, Боже, меня тут незаслуженно принижают из-за того, что я – женщина». Я выросла такой, какой хотела быть, всегда позволяла себе иметь свое собственное мнение. Не думала, что для этого в Голливуде есть какие-то неявные запреты. В общем и целом, я полагала, что могу говорить открыто о своих идеях, но потом поняла, что это далеко не так.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.