Новости звезд

Эндрю Гарфилд: «Я был потерявшимся в жизни подростком»

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Эмма Стоун (Emma Stone) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Эмма Стоун (Emma Stone) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) без особого удовольствия вспоминает свою жизнь в старших классах школы. 32-летний актер уверяет, что чувствовал себя никчемным и бесполезным в этом мире.

Эндрю, который сейчас встречается с актрисой Эммой Стоун (Emma Stone), не желал связывать свою жизнь с наукой. Работа в школьной постановке вернула ему интерес к жизни.

[quote]– Я был жалким подростком, – признается Гарфилд. – Не мог приспособиться к школьной системе, в которой единственной ценностью были академические устремления учеников. Тебе было предписано хотеть быть врачом или адвокатом, предпринимателем, на худой конец. С любыми иными желаниями ты ничего не стоил в глазах окружающих, поэтому я нигде не мог вписаться в ситуацию. Но однажды я сыграл в школьном спектакле, у меня вдруг появилось чувство наслаждения жизнью, появились цели. Я всем своим нутром прочувствовал, что нашел что-то такое, что является органичной частью меня. Это ремесло могло стать частью моей жизни.[/quote]

Актер считает, что главное в карьере – уметь следовать своим желаниям. В такой ситуации гораздо проще достичь профессиональных высот.

[quote]– В моем понимании, настоящий успех – умение быть честным перед собой, – добавляет Эндрю. – Ты можешь быть хоть актером, хоть музыкантом, хоть врачом, хоть юристом. А, может, тебе хочется стать простым барменом или официантом и делать самый вкусный в мире кофе. Считаю, важное достижение в жизни каждого человека – это умение найти свое предназначение, а дальше следовать ему с гордостью, хорошо делать свое дело.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.