Новости музыки

Игги Азалия: «Я и Рита Ора не будем петь вместе»

Игги Азалия (Iggy Azalea) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Игги Азалия (Iggy Azalea) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Игги Азалию (Iggy Azalea) удивило заявление Риты Ора (Rita Ora) о том, что она хотела бы собрать лучших поп-звезд для записи мега-хита Lady Marmalade. Она была поражена подобным опытом Кристины Агилеры (Christina Aguilera), которая в 2001 году записала свою версию композиции вместе с Пинк (Pink) и другими певицами. Песню Lady Marmalade изначально исполнила группа Labelle в 1975 году, она стала очень популярной в те годы. Перепевка композиции Кристиной Агилерой с подругами также стала знаковой. В 2002 году она получила премии «Грэмми» (Grammy Award) и MTV Video Music Award.

Если бы Ора могла в наши дни собрать вместе лучших исполнительниц для подобного проекта, она бы пригласила Майли Сайрус (Miley Cyrus), Чарли Экс-Си-Экс (Charli XCX) и Азалию.

[quote]– Я всегда мечтала записать вторую Lady Marmalade, – призналась 24-летняя Ора. – И я пытаюсь собрать бронебойную команду, думаю, в ней буду я, Майли, Чарли Экс-Си-Экс (для прикола) и Игги.[/quote]

Чарли предложение, кстати, понравилось, она написала в своем блоге:

[quote]– Я в деле.[/quote]

Но Игги не заинтересована в таком сотрудничестве. Она не в восторге от этой идеи. Когда фанаты попросили прокомментировать заявление Риты о том, что она хочет спеть вместе с ней, Азалия ответила:

[quote]– Мне кажется, что это был знаковый момент в истории поп-музыки и мы не должны к нему прикасаться, пожалуйста, оставьте меня в стороне от обсуждение песни Lady Marmalade. Я не имею никакого отношения к идее Риты.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.