Новости о событиях шоу-бизнеса

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем станцевали с группой U2

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © s_bukley / Shutterstock.com
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © s_bukley / Shutterstock.com

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) провели вечер 10 октября на концерте в Барселоне. Они побывали на выступлении группы «Ю-Ту» (U2).

Испанский актёр с супругой был замечен среди тысяч зрителей концерта во дворце «Сан Джорджи» (Palau Sant Jordi). У него появился шанс продемонстрировать свои танцевальные способности, когда солист группы Боно (Bono) пригласил некоторых зрителей подняться на сцену.

Видеоклип, записанный фанатами, демонстрирует, как Хавьер выходит на сцену в голубом боа из перьев и пытается сделать вид, как будто бы соблазняет Боно, пока тот исполняет песню «Мистические дороги»(Mysterious Ways). В конце трека Боно похвалил «прекрасного танцовщика» Хавьера. Пенелопа была в светловолосом парике с ушками кролика из журнала «Плейбой» (Playboy). Она вышла на сцену, чтобы утащить своего мужа в зрительный зал. Музыканты предупредили читателей своего блога о том, что знаменитые актёры будут присутствовать среди фанатов на их концерте, они опубликовали фотографию супругов, сделанную  за сценой перед концертом, и подписали:

[quote]– Таинственные гости сегодня у нас Барселоне.[/quote]

Концерт стал тем редким вечером, когда Пенелопа и Хавьер смогли отдохнуть от родительских обязанностей. Пара поженилась в 2010 году, с того момента они стали родителями двух детей: 4-летнего сына Леонардо (Leonardo) и 2-летней дочери Луны (Luna).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.