Новости музыки

Палома Фейт будет искать таланты

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Depositphotos.com / s_bukley
Палома Фейт (Paloma Faith) / © Depositphotos.com / s_bukley

Палома Фейт (Paloma Faith) стала главой нового бизнеса. Британская поп-звезда учредила свой собственный издательский дом и управляющую компанию.

34-летняя певица создала предприятие для того, чтобы открывать таланты. Но в её правилах будет не заключать контракты с людьми, которым не исполнилось 18 лет, потому что она уверена в том, что они ещё слишком юные для мира шоу-бизнеса.

[quote]– Мне не важно, насколько талантлив подросток, – сказала звезда в недавнем интервью. – С точки зрения морали и этики, с ним работать нельзя.[/quote]

Сама Палома подписала свой контракт на запись песен, когда ей было 27 лет. И она уверена, что это только помогло её карьере, потому что она выросла, занимаясь другими делами, и пришла к славе уже взрослой.

[quote]– Все мои безумства я совершила в совсем юном возрасте и ни одна камера меня на тот момент не преследовала, – пояснила певица. – Поэтому я сейчас такая предсказуемая, скучная. Но это дало мне возможность развить необходимый уровень уверенности в себе, поэтому я способна получать новые, интересные проекты. Я не люблю делать ставку на что-то одно.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.