Новости звезд

Карл Лагерфельд: «Коко Шанель меня бы возненавидела»

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в окружении моделей / © Depositphotos.com / fashionstock
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в окружении моделей / © Depositphotos.com / fashionstock

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) считает, что Коко Шанель (Coco Chanel), основательница одноименного модного дома, могла бы его возненавидеть за то, что он сделал с ее брендом.

82-летний законодатель мод возглавил «Шанель» (Chanel) с 1983 года. Этот дом был основан в 1910 году иконой стиля Коко Шанель. Она управляла им вплоть до 1971 года.

Лагерфельд уверен, что Шанель была бы шокирована, если бы увидела, что он сделал с ее именем, для того чтобы бренд соответствовал нынешнему времени.

[quote]– В конце своей жизни она возненавидела голубые джинсы и очень короткие юбки, – говорит Карл. – В результате, её образ немного пропах нафталином. Когда я стал главой модного дома, все мне говорили: «Ничего не трогай». Я подумал, что это был интересный вызов судьбы, но я не ожидал, что этот бренд снова станет таким великим, очень известным… Это невероятно. Но мы теперь живём в мире с совершенно другими типами коммуникаций. В наши дни все средства массовой информации кардинально изменились, нельзя сравнивать с теми временами.[/quote]

Лагерфельд, у которого есть свой собственный лейбл одежды «Фенди» (Fendi), также заметил, что у него нет планов расторгать контракт с известным модным домом и он готов возглавлять его до самой смерти.

[quote]– У меня нет планов уходить в отставку, – добавляет он. – Ведь мой контракт заключён пожизненно, мне незачем думать о том, кто переймёт эстафету от Карла Лагерфельда.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.