Новости кино

Джонни Депп впечатлен успехами дочери в кинобизнесе

Джонни Депп (Johnny Depp) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Джонни Депп (Johnny Depp) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) внимательно следит за тем, как его дочь Лили-Роуз (Lily-Rose) делает карьеру в мире кино. Он не ожидал, что 16-летняя девочка, рожденная в гражданском браке с актрисой Ванессой Паради (Vanessa Paradis), захочет пойти по его стопам.

52-летний Депп переживает за Лили-Роуз, но у него уже появились поводы для гордости. Девочка снялась в фильме «Бивень» (Tusk) и прошла отбор в драму «Планетарий» (Planetarium), где ее напарницей по площадке станет сама Натали Портман (Natalie Portman).

[quote]– Раньше я подумать не мог, что Лили-Роуз достигнет таких успехов, – признается Джонни. – Но все идет своим чередом. Я никогда не мечтал о том, чтобы она стала актрисой, а ей это действительно приносит удовольствие. Я горжусь, что у меня вырос такой собранный и целеустремленный ребенок.[/quote]

Знаменитый папа репетирует с дочерью отдельные сцены. Но это никак не придает ему уверенности в ее прекрасном актерском будущем.

[quote]– Она рассказывает мне обо всем, – добавляет Депп. – И если ей нужен мой совет, я всегда рядом. Но все случилось так быстро, я все еще в шоке, когда вижу ее в профессиональном гриме. Это меня беспокоит.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.