Новости кино

Майкл Фассбендер удивил режиссера фильма «Люди Икс»

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) считается одним из самых перспективных актеров Голливуда. Уровень его мастерства таков, что он может довести до слез своей игрой даже опытных кинодеятелей.

На съемках фильма «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) 38-летний актер сразил наповал режиссера Брайана Сингера (Bryan Singer).

[quote]– Фассбендер был неподражаем в этом фильме, – говорит Брайан. – Мы заканчивали снимать сцену и он попросил меня не говорить: «Стоп!», когда сцена будет завершена. Когда все было окончено, он продолжил и сделал нечто такое, что заставило меня плакать прямо в тенте. Такого раньше со мной никогда не случалось. Наш администратор принес мне бумажные салфетки.[/quote]

Сингер не раскрывает секрет и не говорит, что же такое совершил актер. Но он еще не может гарантировать, что в конечной версии фильма эта сцена останется.

[quote]– Это было просто прекрасно, – умиляется режиссер. – Ни разу не видел, чтобы актер сотворил такое для моих проектов, а Фассбендер взял сцену и перевел ее на совершенно иной уровень. Это душещипательный эпизод, который нельзя назвать типичным для фильма, снимаемого по книге комиксов. Будем надеяться, что его не вырежут.[/quote]

Премьера фантастического боевика «Люди Икс: Апокалипсис» в России состоится в мае 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.