Новости ТВ

Чарли Шин чуть не подрался с девушкой в баре

Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Чарли Шин (Charlie Sheen) играет бабников, алкоголиков и тунеядцев в различных фильмах и сериалах. И в реальной жизни он поддерживает свое амплуа. Или же, напротив, его зовут сниматься в ролях самого себя. Как бы там ни было, а на днях актер сериала «Управление гневом» (Anger Management) вновь оказался в эпицентре скандала.

10 октября 50-летний Шин пришел в одну из забегаловок в Калифорнии. Он любезно соглашался фотографироваться со многими посетителями таверны. Но дело приняло дурной поворот, когда некая дама попыталась снять Чарли на видео при помощи мобильного телефона. Актер вырвал трубку из рук женщины и разбил его. Сотрудникам ресторана пришлось выводить Шина из зала при помощи охраны.

Эпатаж в общественных местах – конек актера. Недавно он оставил 1400 американских долларов чаевых официанту, который принес ему еды на 629 долларов.

[quote]– В тот вечер Чарли был в прекраснейшем расположении духа, – рассказал прессе очевидец. – Он все время улыбался… Позднее официант был шокирован чеком на 2 тысячи долларов. Но Чарли заявил, что тут нет никакой ошибки, хотя счет за ужин уже включал чаевые.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.