Новости звезд

Бейонсе любит отдыхать с шиком

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / © s_bukley / Shutterstock.com
Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / © s_bukley / Shutterstock.com

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) много работают, состояние супругов превышает 765 миллионов долларов. Не удивительно, что и отдыхать они любят с комфортом. Только за прошлый год на отпуск они потратили около 30 миллионов американских долларов.

За год музыканты побывали во Флоренции, Париже, в Таиланде, на Гавайях. А еще покатались на роскошной яхте по Средиземному морю.

[quote]– Они оба так богаты, что бюджет на отпуск в 30 миллионов – не большая потеря для них, – рассказал прессе знакомый пары. – Когда они отдыхают, каждый день все проходит по высшему разряду. Они спустили безумное количество денег, но говорят, что это того стоило. Они всегда проводили время самым наилучшим образом.[/quote]

Каждый отпуск паре обходится не меньше, чем в 1,5 миллиона. Но они любят частные самолеты и яхты и не могут от них отказаться.

[quote]– Они никуда не летают ни на чем, кроме частного самолета, – добавил инсайдер. – Он всегда наготове, имеет хорошо оснащенный бар, гостиную с мебелью из кремовой кожи… Они обожают пляжный отдых, но ненавидят, когда люди их рассматривают, поэтому готовы тратить состояния на аренду частных пляжей.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.