Новости: психология знаменитых и успешных

Арнольд Шварценеггер еще не развелся с Марией Шрайвер

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) до сих пор является официальным мужем Марии Шрайвер (Maria Shriver). В июле 2011 года Мария подала на развод после того, как узнала, что у актера есть внебрачный сын от их горничной.

Финансовые вопросы между супругами улажены, но 68-летний Шварценеггер не спешит ставить подпись на соглашении о разводе.

Арнольд, у которого от брака со Шрайвер есть четверо взрослых детей, считает расставание с ней «большой ошибкой».

[quote]– Это была моя личная огромная неудача, – как-то заявил актер. – Мы все падаем в то или иное время, а это был мой грандиозный провал. Я должен был снова подняться, потому что только лузеры остаются внизу, победители поднимаются и идут дальше. Мне пришлось двигаться вперед, думать о том, как собрать воедино все, что развалилось на части. И теперь я в абсолютном восторге от своей жизни.[/quote]

Мария помогла супругу сохранить хорошие отношения с 25-летней Кэтрин (Katherine), 23-летней Кристиной (Christina), 21-летним Патриком (Patrick) и 18-летним Кристофером (Christopher). Бывший губернатор Калифорнии благодарен ей за работу над этим вопросом.

[quote]– С детьми я поладил при помощи Марии, – пояснил Арнольд. – Я горжусь детьми, очень люблю их.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.