Новости: психология знаменитых и успешных

Николь Кидман: «После развода мне было очень плохо»

Кит Урбан (Keith Urban) с женой Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com
Кит Урбан (Keith Urban) с женой Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) на женской конференции в Лондоне выступила по проблемам разводов. Она вспомнила, как расставалась с мужем – актером Томом Крузом (Tom Cruise). Тогда Николь чувствовала себя так скверно, что старалась забыться в работе.

[quote]– В тот период я пыталась убежать от самой себя, – сетует 48-летняя Кидман. – Не могла смириться с реальностью. Нам, актрисам, везет: мы можем пойти на площадку и раствориться в жизни своего персонажа, на время стать кем-то другим. Оглядываясь назад, осознаю все эти проблемы. Эти сложности привели к ряду потрясающих ролей, интересных для меня и знаковых для публики. А кульминацией стало получение «Оскара»… Я держала в руках статуэтку и чувствовала себя самой одинокой женщиной в мире.[/quote]

Том и Николь прожили в браке с 1990 по 2001 годы. В 2006 году Кидман вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана (Keith Urban). В этом браке у нее родились две дочери. У актрисы также есть двое приемных детей, которых она усыновила в браке с Крузом.

2 комментария

    • alisamone

      Ну да, тут либо вперед, либо назад. Либо уходить от реальности в мир алкоголя и нытья, либо — в мир трудоголизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.