Новости музыки

Робби Уильямс мечтает спеть с Кайли Миноуг

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com
Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) работает над новым альбомом. 41-летний музыкант был бы рад, если бы австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) согласилась бы спеть с ним дуэтом.

В 2000 году Робби и Кайли уже записали песню под названием «Дети» (Kids). Уильямс надеется, что Миноуг не откажет ему в удовольствии еще раз вместе поработать в студии.

[quote]– Дуэт с Кайли пока под вопросом, – признается музыкант. – И мне неловко от того, что я вообще сболтнул об этом… У меня есть великолепная мелодия, которая подойдет для нас с ней, буду рад, если она согласится спеть эту песню со мной.[/quote]

Перед выступлениями на сцене Робби теперь вынужден сидеть на диете, посещать тренировки. С возрастом ему стало сложнее поддерживать форму.

[quote]– Я – профессионал, – поясняет Уильямс. – Я сто раз это проделывал, я же «поп-звезда». Этот статус позволяет мне не чувствовать себя неловко, если я не выгляжу соответствующе. Но я еще и танцую немного, а двигаться на сцене я должен красиво, быть более гибким, чем я есть от природы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.