Новости: психология знаменитых и успешных

Кара Делевинь: «Мое детство счастливым не назовешь»

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com
Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), представительница мира гламура, выросла в богатой семье. Но она уверяет, что испытывала мучения «гадкого утенка» в детстве. Тогда Кара спасалась актерскими кружками.

Мама модели Пандора (Pandora) страдала алкогольной зависимостью, сама Кара пережила депрессию в подростковом возрасте. Перевоплощение в других людей помогло ей справиться с невзгодами. Может, поэтому Делевинь делает все возможное, чтобы поменять подиум на съемочную площадку.

[quote]– Мое детство было таким грустным, – вспоминает модель. – Моя мама пыталась справиться с зависимостью годами, теперь пишет об этом мемуары. Когда я была ребенком, очень страдала, потому что не могла с ней проводить много времени. В 15 лет меня настигла ужасная депрессия. Школа стала казаться ночным кошмаром, а жизнь виделась сплошной катастрофой. Тогда я поняла, что актерство – единственный для меня способ чувствовать себя живой.[/quote]

Тяжелое детство помогло понять Делевинь, на что тратить время точно не стоит. Например, она считает ненужным занятием исследование комментариев о себе в социальных сетях.

[quote]– Я обнаружила, что регулярный мониторинг дискуссий о себе в публичном пространстве – это потеря времени, – добавляет Кара. – Это отвратительное времяпрепровождение, которое делает человека ограниченным. Знаю известных людей, которые очень озабочены тем, что они делают, говорят, которые пытаются говорить только то, что публика хочет слышать. Я так жить не могу.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.