Новости музыки

Уилл Смит решил снова стать музыкантом

Актер Уилл Смит (Will Smith) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актер Уилл Смит (Will Smith) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Уилл Смит (Will Smith) мечтает тряхнуть стариной и прокатиться по Америке и другим странам с гастрольным туром. Ради этого он готов объединиться с бывшим коллегой, диджеем Джеззи Джеффом (Jazzy Jeff).

47-летния Смит поет в стиле «рэп», недавно он выпустил новый трек после десяти лет перерыва в музыкальной карьере. Теперь с Джеззи он планирует устроить несколько зажигательных шоу по всему миру.

[quote]– У нас с Джеффом ни разу не было полноценного турне, – сокрушается Уилл. – Я постоянно снимался в каком-нибудь кино. Я предвкушаю, как следующим летом мы впервые отправимся на полноценные гастроли. Сам от себя нахожусь в шоке.[/quote]

Папа троих детей был занят тем, что зарабатывал на жизнь себе и своим отпрыскам. Теперь, как он считает, пришла пора пожить и в свое удовольствие.

[quote]– Я все время был чем-то занят, – жалуется Смит. – То детей растил, то еще чем-то. Знаете, это оттягивает все силы и внимание. Теперь я нахожусь в начале своей музыкальной карьеры, стучу по дереву, плюю через плечо.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.