Новости: психология знаменитых и успешных

Эль Макферсон боится тяжело заболеть

Модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) / © s_bukley / Shutterstock.com
Модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Эль Макферсон (Elle Macpherson) с некоторых пор страдает канцерофобией: навязчивым страхом заболеть раком. 51-летняя модель уверяет, что это началось не просто так. Врачи обнаружили в ее груди уплотнение, и еще тогда она пережила ужас от того, что это могла бы быть злокачественная опухоль.

Инцидент произошел с Макферсон пару лет тому назад. С тех пор она стала тщательнее следить за состоянием своего здоровья.

[quote]– Я думала, что у меня рак, – вспоминает Эль. – Я была в отъезде ради съемок телешоу, не могла пойти к своему доктору. Я была в жуткой панике. Потом еще четыре недели ждала результаты биопсии. Это был долгий и мучительный период ожидания, полный стресса.[/quote]

С тех пор модель радуется каждому дню своей жизни. К счастью для нее, это была ложная тревога. Эль переосмыслила свою жизнь и стала больше времени уделять отдыху и здоровому питанию.

[quote]– Мне повезло, это была доброкачественная опухоль, – поясняет Макферсон. – Но это было огромное предупреждение. Я сделала море обследований, поняла, что принимала не подходящие мне витамины и минералы, не ела, как полагается, жила в слишком большом стрессе.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.