Новости о событиях шоу-бизнеса

Дженнифер Лоуренс: «Голодные игры» меня вымотали»

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) считает, что ее роль в серии фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games) рассчитана не на слабаков. Когда снимали последние сцены финальной серии, актриса почувствовала себя уставшей до изнеможения.

Дженнифер провела пять лет в роли Китнисс Эвердин (Katniss Everdeen), поэтому к чувству усталости прибавилось чувство сожаления.

[quote]– Я была так расстроена, что чувствовала себя в душе умершей, онемевшей, – говорит 25-летняя Лоуренс.[/quote]

Актриса немного всплакнула в последний день съемок. Коллеги Дженнифер по площадке – Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) – переживали стресс иначе: заливали его алкоголем. В последний съемочный день у них не было работы, но они пришли в павильон, чтобы посмотреть, как работают остальные. Лоуренс уверяет, что сожаления по поводу окончания проекта продлились не очень долго.

[quote]– Спустя неделю после съемок финальной сцены мы снова собрались все вместе, – добавляет Дженнифер. – И даже подумали: «Не странно ли, что мы так драматично все переживаем?»[/quote]

Премьера последней серии франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (The Hunger Games: Mockingjay – Part 2) состоится в России 19 ноября 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.