MENU

Вячеслав Зайцев: «Я являюсь миссионером»

01.10.2015 • Новости

Вячеслав Зайцев / © Muzchart.ru

Вячеслав Зайцев / © Muzchart.ru

Вячеслав Зайцев – один из самых активных модельеров из числа тех, которые пытаются учить людей выглядеть красиво. Он был участником телепередачи «Модный приговор», он читает лекции по эстетике моды, он участвует в жюри отраслевых конкурсов, разыскивая талантливых дизайнеров по всей стране.

27 сентября Вячеслав заседал в составе жюри финала XI Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева Наталья Кожевникова из Москвы за представленную ею коллекцию «Fold_off» получила Гран-при этого конкурса.

– Я работаю для людей, любых возрастов и любого телосложения, – говорит Зайцев в интервью сайту utro.ru. – Хотя есть люди ленивые. Я стараюсь делать так, чтобы у людей не возникало желания быть ленивыми по отношению к себе. Я являюсь миссионером своего рода. Я читаю лекции по всей стране. Благодаря этому я научился говорить, раньше меня эмоции вообще захлестывали и я не мог ничего вразумительного сказать, нес всякую ахинею. В общем, веду миссионерскую работу.

Записи по теме

« »