MENU

Николь Кидман любит детские игры

01.10.2015 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Австралийская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) обожает играть со своими детьми. Она садится с дочками на пол, чтобы построить замок или порисовать. 48-летняя кинозвезда вместе с музыкантом Китом Урбаном (Keith Urban) воспитывает 7-летнюю Сандэй (Sunday) и 4-летнюю Фейт (Faith).

Николь уверена, что такой вид отдыха очень расслабляет. Он позволяет взрослому и занятому родителю снова погрузиться в мир детства.

– Мне нравится сидеть на полу и играть со своими детьми, – говорит Кидман. – Я прочла одну статью, в которой говорится, как важно опускаться на уровень малышей и играть с ними хотя бы по одному часу в день. И я это делаю, мне по душе такое занятие. Я будто бы возвращаюсь в детство.

Другие виды отдыха, к которым имеет склонность актриса, подразумевают возможность дать поблажку собственной лени.

– Мое самое любимое время для принятия пищи – это завтраки, – добавляет Николь. – Долгий ленивый завтрак – лучшее время дня, в моем понимании. Я могу почитать газеты во время него. А потом иду плавать. Когда живу в Сиднее, люблю посещать местный пляж. Так как я очень бледнокожая, то всегда надеваю страшные длинные балахоны, все надо мной смеются. Даже дети надо мной подтрунивают. Но я все равно так поступаю.

Записи по теме

« »