MENU

Джастин Бибер: «Не стоит рано жениться»

28.09.2015 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Скандально известный певец Джастин Бибер (Justin Bieber) считает, что слишком ранний брак плохо влияет на отношение человека к жизни. 21-летний музыкант прочувствовал это на своем опыте.

С юных лет Бибер встречался с певицей Селеной Гомес (Selena Gomez). Их отношения были настолько серьезными, что Джастин сравнивает их с браком. Он полагает, что не стоит в таком возрасте слишком сильно обременять себя обязательствами. Нужно сначала получить опыт взаимоотношений с противоположным полом, а потом строить семью.

– Я съехался с девушкой в 18 лет, – говорит певец. – Мы вместе начали новую жизнь, это было что-то вроде брака. Но жить с девушкой в таком возрасте – это слишком рано. Мы просто были без ума друг от друга. Ничто другое не имело значения. Мы были полностью погружены в отношения друг с другом.

Отношения в подростковом возрасте не совсем типичные. Накал страстей мешает здраво мыслить.

– Когда все происходит так, как у нас, люди в паре заражаются жизненными ценностями друг от друга, – добавляет Бибер. – И в таком случае люди тебя неизбежно разочаровывают. И твоя девушка, и твои товарищи… Всему мешает полная идентичность с другим человеком. Она растворилась во мне, я – в ней… И я, и она иногда теряли терпение и тогда у нас начинались схватки не на жизнь, а на смерть… Мы слишком много сил отдавали друг другу.

Записи по теме

« »