MENU

Герцогиня Кэтрин побывала в тюрьме

27.09.2015 • Новости

Герцогиня Корнуольская Камилла (Duchess of Cornwall Camilla) и  Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Depositphotos.com / anizza

Герцогиня Корнуольская Камилла (Duchess of Cornwall Camilla) и Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Depositphotos.com / anizza

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) 25 сентября посетила тюрьму графства Саррей в Великобритании. Визит королевской особы был организован в рамках благотворительной кампании «Фонд реабилитации зависимых заключенных» (Rehabilitation of Addicted Prisoners Trust). Жена Принца Уильяма (Prince William) интересовалась программами помощи обитателям тюрьмы, имеющим зависимость от алкоголя и наркотических веществ.

– Сегодня у нас появился повод вспомнить о том, что зависимость от химических веществ лежит в глубине многих социальных проблем, – заявила 33-летняя Кэтрин. – Как неумеренное употребление таких веществ может сыграть деструктивную роль, разрушив хрупкую жизнь человека. Сегодня я лишний раз убедилась в том, что невнимание к психологическим проблемам и другим вызовам судьбы на ранних стадиях жизни может приводить к тяжелым последствиям для человека в дальнейшем.

В рамках визита Кэтрин пообщалась с заключенными, чтобы узнать их мнение о проводимых в рамках заведения программах социальной, психологической и медицинской реабилитации.

Записи по теме

« »