MENU

Америка Феррера: «Линдсей Лохан такая забавная»

27.09.2015 • Новости

Актриса Америка Феррера (America Ferrera) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Америка Феррера (America Ferrera) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актрисе Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в последнее время стало сложно получать роли. После череды скандалов и сомнительных вечеринок с ней не желают связываться многие продюсеры.

Ее коллега по сериалу «Дурнушка» (Ugly Betty) Америка Феррера (America Ferrera) сожалеет, что у Лохан наступили непростые времена. Она уверяет, что у этой девушки очень яркие артистические способности. Рядом с ней Феррере было сложно сосредоточиться на своей роли, она все время смеялась над тем, как Линдсей изображает свою героиню.

– Когда мы снимали «Дурнушку», нам приходилось по 30 раз переснимать каждую сцену, прежде чем получалось так, как надо, – вспоминает 31-летняя Америка. – Чаще всего это было по моей вине. У нас была сцена, где я встречала ее возле лифта и мы шли через офис, общаясь. По пути я должна была собирать и подписывать документы. Тут нужна и хорошая координация, и ведение диалога, и игра. Я все время портила дубли. Думала, что такая суперзвезда, как Линдсей, проявит нетерпение. Но мы просто громко смеялись над этим.

Записи по теме

« »