MENU

Мэтт Дэймон удивил незнакомца

26.09.2015 • Новости

Мэтт Дэймон (Matt Damon) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мэтт Дэймон (Matt Damon) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) и его жена Люсьяна Баррозо (Luciana Barroso) недавно удивили посетителей парка в Лондоне. Они попытались сфотографироваться с парой туристов, которые их не узнали.

Мэтт и Люсьяна прогуливались по аллеям парка с одной из своих дочерей, когда они увидели, что к ним приближается супружеская пара из Испании. 44-летний Дэймон решил предвосхитить их просьбу сделать фото на память, подошел к женщине и привычным жестом обнял ее за шею. Муж туристки окинул его недобрым взглядом и актер с ужасом понял, что эта пара не собиралась просить его о совместном кадре.

– Я был в Лондоне, гулял в парке с дочкой и женой, – говорит Мэтт. – Мы шли по уединенной аллее, когда к нам направилась молодая пара испанцев. Увидев меня, они протянули мне камеру. Я сказал жене: «Сейчас буду». Только я обнял женщину и принял хорошую позу для фото, как ее муж странно на меня взглянул. И тут до меня дошло, что у них и в мыслях не было со мной сфотографироваться. Они хотели, чтобы я их снял! Я был рад, что жена видела, как все было.

Записи по теме

« »