MENU

Трейси Морган поспешил с заявлением о виновнике аварии

25.09.2015 • Новости

Трейси Морган (Tracy Morgan) / © Sam Aronov/ Shutterstock.com

Трейси Морган (Tracy Morgan) / © Sam Aronov/ Shutterstock.com

Актер Трейси Морган (Tracy Morgan) 20 сентября появился в кинотеатре «Майкрософт» (Microsoft Theater) в Лос-Анджелесе. Там вручали престижную телевизионную награду «Эмми» (Emmy Award). После тяжелых травм, полученных в автомобильной аварии, он едва остался жив. И своей речью очень растрогал публику.

– Я так скучал по вам, друзья, – сказал Трейси. – Джимми Киммель (Jimmy Kimmel) на этой сцене как-то произнес, что будет рад увидеть Трейси Моргана в этом зале через год. Спасибо моим чудесным докторам, поддержке моей семьи и моей прекрасной жены. Благодаря им, я стою тут на своих двоих. Я долго и с трудом шел к этому. Я пережил травму мозга, которая повергла меня в кому на восемь дней. Проснувшись, я был рад тому, что остался цел.

Актер сериала «Студия 30» (30 Rock) вызвал гнев со стороны водителя грузовика Кевина Роупнера (Kevin Roper), он был за рулем машины, с которой столкнулся гастрольный автобус Трейси.

– Все забыли, что мистер Роупнер имеет конституционные права, – заявил адвокат водителя Дэвид Джей Глассман (David Jay Glassman). – Они включают право на то, чтобы суд определял, является ли он виновным или нет. А тут вдруг вопреки всему на национальном телевидении появляются комментарии мистера Моргана… Мой клиент Кевин Роупнер ждет решения суда… Но его конституционные права были нарушены суетливыми заявлениями, сделанными преждевременно, они не должны были стать материалом для комических выступлений.

Трейси Морган уже получил 90 миллионов компенсации от компании, которой принадлежал грузовик, ставший участником автомобильной аварии.

Записи по теме

« »