MENU

Майли Сайрус выступает против отстрела волков

25.09.2015 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) решила помочь активистам движения «Пасифик Уайлд» (Pacific Wild), призывающим прекратить отстрел волков в канадских лесах. Она даже отправилась в леса Британской Колумбии, чтобы поддержать ученых и экологов в борьбе за сохранение диких животных в этой местности.

Власти Канады собираются увеличить квоту на отстрел волков в этом году, чтобы спасти популяции других животных. Но есть люди, которые с этим решением не согласны.

– Как жаль, что я – не биолог, а поп-звезда, – сокрушается 22-летняя Майли. – То, чем занимаюсь я, так неважно. Но если бы не моя профессия, я не была бы тем, кого слышат. Я действую, как рупор, который пытается передать то, что эти замечательные люди обнаружили после многолетних научных исследований… Когда я впервые заговорила по этой теме, я чувствовала сердцем, что отстреливать волков плохо. После визита к исследователям я поняла, что на моей стороне еще и наука. Она говорит о том, что не только отстрел волков, но и вообще охота за трофеями в виде диких животных, это большая проблема. И то, и другое нарушает равновесие в живой системе, и то, и другое ужасно. И тому, и другому мы должны положить конец.

Записи по теме

« »