MENU

Кэти Прайс хочет вернуться на поп-сцену

23.09.2015 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и светская львица Кэти Прайс (Katie Price) решила вновь попытаться стать певицей. Ради исполнения своей мечты 37-летняя Кэти обратилась к популярному исполнителю девяностых Каване (Kavana). Этот прославленный музыкант будет следить за тем, чтобы Прайс не фальшивила и не ошибалась, выводя рулады. Он даже намерен попробовать спеть с ней дуэтом.

– Мы решили записать совместную песню, – говорит Кавана. – Я уже молю Бога о помощи, она ведь не умеет петь, не так ли? Но я уже пообещал ей, что отведу ее в студию и прослежу за тем, чтобы ее песни хорошо звучали.

В 2005 году Кэти Прайс проходила кастинг для участия в конкурсе «Евровидение» (Eurovision) от Великобритании. В 2006 году выпустила трек, который является перепевкой известной мелодии из популярного мультфильма. А в 2010 году у Прайс вышла композиция «Свободна для того, чтобы снова тебя полюбить» (Free To Love Again), но меломаны ее не оценили. Остается надеяться, что с четвертого раза Кэти удастся завоевать внимание любителей популярной музыки.

Записи по теме

« »