MENU

Деми Ловато верит в возрождение личности

23.09.2015 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) верит в то, что при желании каждый человек может изменить свою жизнь на 180 градусов. И что новый жизненный этап влечет за собой появление новой личности. Или возрождение старой, более мудрой и опытной.

Канадский музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) пытается забыть вечеринки и скандалы, стать обычным парнем, который поет, гастролирует, записывает песни. Верят в него немногие, но Деми надеется, что Джастину удастся трансформация в более солидного человека.

23-летняя Ловато дружна с бывшей девушкой Бибера Селеной Гомес (Selena Gomez), так что о многих злоключениях музыканта она знает не понаслышке. Деми снисходительно относится к тем, кто становится популярным в юном возрасте.

– Мне кажется, все молодые артисты проходят через такую лихорадку, – рассуждает Ловато. – Но с ним Бог, он действительно изменился к лучшему. Расти и взрослеть в музыкальной индустрии – самое тяжелое испытание в мире. Я сама прошла через все это. С одной стороны, приходит успех, с другой стороны, ты все еще являешься неуверенным в себе подростком. Это самое ужасное время в жизни любого человека.

Записи по теме

« »