MENU

Маим Бялик перед церемонией «Эмми» заехала на кладбище

22.09.2015 • Новости

Маим Бялик (Mayim Bialik) / © DFree / Shutterstock.com

Маим Бялик (Mayim Bialik) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Маим Бялик (Mayim Bialik) в этом году была номинирована на премию «Эмми» (Emmy Awards) в категории «Лучшая комедийная актриса второго плана». Такой чести 39-летняя телезвезда удостоилась за роль доктора Эми Фаулер (Amy Fowler) в ситкоме «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory).

20 сентября прошла церемония вручения телевизионной награды, но статуэтку Маим не получила. Награда досталась актрисе Эллисон Дженни (Allison Janney) за роль в сериале «Мамаша» (Mom).

Накануне церемонии Бялик планировала заехать на кладбище к отцу, как того требуют еврейские традиции.

– Я собираюсь поехать на кладбище перед церемонией, на могилу своего папы, – рассказала накануне мероприятия Маим. – Не шучу. Между праздниками Рош Хашана и Йом Кипур мы традиционно навещаем наших покойных родственников. Так уж вышло, что в это воскресенье назначена церемония вручения «Эмми». Так что я со своими детьми, бывшим мужем и мамой планирую поехать на кладбище. Потом закажу тайскую еду на дом и начну делать прическу, наносить макияж… В пол-третьего дня поеду на церемонию, а к десяти вечера надеюсь быть уже дома.

Записи по теме

« »