MENU

Кристина Агилера не хочет ехать в Лас-Вегас

22.09.2015 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Выступать в Лас-Вегасе с персональным шоу мечтают многие эстрадные артисты. Но только не Кристина Агилера (Christina Aguilera). 34-летняя поп-звезда считает, что петь в казино отправляются те знаменитости, чья карьера идет на спад.

Пикантности ситуации придает тот факт, что главная конкурентка Агилеры – певица Бритни Спирс (Britney Spears) – надолго поселилась в Городе грехов. Владельцы ночных заведений города сумели соблазнить баснословными гонорарами Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Мэрайю Кэри (Mariah Carey).

Многие знатоки мира шоу-бизнеса ожидали, что Кристина будет следующей мегазвездой, которая отправится жить в Лас-Вегас. Но ее менеджер Ирвинг Азофф (Irving Azoff) опроверг эту информацию.

– Еще не пришло время, – говорит Ирвинг. – Я не высказываю неуважения к Бритни или Дженнифер Лопес… Просто Кристина еще не достигла пика карьеры, она – в самом расцвете сил. Агилера собирается продолжить сниматься в шоу «Голос» (The Voice), будет записывать новые песни… Ее дела идут в гору, она очень счастлива тем, что есть.

Записи по теме

« »