MENU

Адель хочет снять телефильм о своем творчестве

22.09.2015 • Новости

Певица Адель (Adele) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Адель (Adele) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Английская певица Адель (Adele) ведет переговоры с продюсерами о том, чтобы снять о себе часовой документальный фильм или телепередачу. Таким образом поп-звезда намерена анонсировать свой новый альбом.

Пластинка Адели поступит в продажу в ноябре этого года. Певица хочет оптимизировать свои усилия по ее продвижению. Вместо того, чтобы давать многочисленные интервью, отвечать на одни и те же вопросы, британская певица намерена рассказать все, что пожелает, в документальном кино.

27-летняя англичанка имеет предварительную договоренность с крупнейшим телеканалом родной страны – «Би-Би-Си» (BBC) – о том, что ее передача выйдет в эфир в ту же минуту, что начнутся продажи альбома.

– Адель – слишком яркая фигура, чтобы быть частью ток-шоу с целой комнатой гостей, – рассказал прессе один из знакомых певицы. – Она заслуживает программы, посвященной ей целиком, где все внимание будет сосредоточено только на ней. Ситуация не выглядит так, что она отчаянно нуждается в пиаре, но телепродюсеры не могут воротить нос от звезды такого уровня.

Записи по теме

« »